注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄智华智者之道

国学 文学 股道 武道 旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄智华(号野鹤山人)博士,旅行作家,资深证券投资分析专家,财经专栏作家,金融易学专家,广东省新兴经济体研究会副秘书长兼金融与证券研究中心主任,广州市海珠区作家协会副主席,武当功夫传人,易佛道文化学者。著《岭南形胜行》《名山大道行》《名山菩提行》《青藏天道行》《行走老子众妙门》《大道行踪》《我要做股神》《八卦时空律》《赢的顿悟》《周期波动节律》《如何判断牛市和熊市》《智慧套利》等书。邮箱aa838aa@163.com

网易考拉推荐

超跌股拉起与蓝筹轮涨迎新格局  

2018-01-04 12:20:11|  分类: 看图观市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超跌股拉起与蓝筹轮涨迎新格局 - 黄智华 - 黄智华智者之道

(以上内容黄智华发表在本周四《羊城晚报》,原题目为《超跌股或迎来收复机会》)

  半年线和60日均线可以说是近两年来多空区域波动的平衡线,之上为多头能量相对占优,本周前两个交易日沪指放量收复半年线、60日均线有着积极的意义,阶段上市场稳定性或得到提高。本周二大盘上涨缺口性质有待观察。

近日或将考验大盘,市场已逐步涨近去年11月中旬高位,短期消化上方套牢盘和获利盘为情理之中。本周三部分涨幅大的权重蓝筹股有所受压,短期可关注权重蓝筹股走势对市场波动的影响,沪指3320点上下的半年线或为多头防线。

  

14日早盘,石油板块异动,权重股中国石化、中国石油继续拉涨, 贵州茅台盘中最高价达到740元,股价刷新历史新高纪录。市场形成超跌股拉起与消费蓝筹、石油等一二线蓝筹补涨轮涨引领的新格局。


  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018