注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄智华智者之道

国学 文学 股道 武道 旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄智华(号野鹤山人)博士,旅行作家,资深证券投资分析专家,财经专栏作家,金融易学专家,广东省新兴经济体研究会副秘书长兼金融与证券研究中心主任,广州市海珠区作家协会副主席,武当功夫传人,易佛道文化学者。著《名山大道行》、《名山菩提行》、《青藏天道行》、《行走老子众妙门》、《大道行踪》、《我要做股神》、《八卦时空律》、《赢的顿悟》、《周期波动节律》、《如何判断牛市和熊市》、《智慧套利》等书。邮箱aa838aa@163.com

网易考拉推荐

祈福好运 祈福A股  

2015-07-08 21:33:00|  分类: 行者大道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祈福好运 祈福A股 - 黄智华 - 黄智华智者之道

 

          祈福好运 祈福A股

 

                 黄智华

 

今年6月28日,我率武术养生俱乐部20多个学员到广东惠州罗浮山釆气、服气、祈福、观光一日游。

罗浮山是中国道教名山,道教称它为第七洞天,第三十四福地,是国家重点风景名胜区和避暑胜地,被誉为岭南第一山。

在冲虚古观我等与罗浮山广东道教学院负责人袁道长结缘,袁道长带我们参观罗浮山道教学院、道教养生研究院。我送了所著《名山大道行》、《行走老子众妙门》等四本书给袁道长,袁道长来自武当山,在武当山6年,也算有缘份。

中午我带众学员在葛洪大仙炼丹的丹灶处服气、采气,也免了午餐,众人仅吃了点干粮。

 

有一家三口来自番禺,据说是在番禺图书馆看到我所写的《我要做股神》一书,后上我博客知道我带众人上罗浮山采气祈福,便自行前来。

在坐缆车上山顶途中,与我同坐的一位学员说起在今年春节前武术养生俱乐部集体聚餐,听我用周易预测今年股市每周波动情况时,只记住6月15日至19日这周可能要暴跌,所以他提前清仓,结果这一周创下了几年来最大的跌幅,躲过了一大劫。他说我半年前能预测到,周易真是神奇。

游罢罗浮山朱明景区,我们到黄龙宫景区祈福,除在文昌殿念文昌经祈大智慧外,我还带众人在财神殿念财神经祈求更大的财富光临人间,各人也收获更多的财富。社会发展的动力源自于人们对幸福生活的追求和期盼。

 

易理是奇妙的,今年2月我根据羊年五行格局在报纸指出,羊年赚钱机会多,股市存在拉升机会,但五行格局财旺而身弱,难以聚财,需提防行情到一定阶段突然逆转,所以投资宜把握好时机及时进退。

事实正如是,近期市场杀伤力较大。

 

趋势是最重要的,其实沪市5000点以上久盘不上且放巨量而走弱就是离场信号,跌破今年上升趋势线30日均线4700点是第二个离场信号,而跌破去年7月以来上升趋势线60日均线4500点是最后离场机会。

有人说牛市不言顶,以后还会上一万点,长期牛市不改,的确,长期牛市不变,但把握住趋势的波动节奏而从容进出就主动了,做人也主动了,这是一种大智慧。

 

2009年8月4日3478点与2015年1月23日3406点两高点连线为下方强支撑带,目前位于3400点上下,3400点这区域很重要,这是20098月至今年2月所构筑大底部区的压力带,上破后脱离了长期底部区,如有效跌破则或重回大底部区波动构筑中。

一般来说,调整应在其之上的区域获得强支撑,如果不幸跌破则重回熊市,或逐步向年线寻支撑。本周三跌至该位形成支撑效应。

 

大盘跌得快,跌得多,未来或会逐步酝酿快速有力的反弹,估计在有关方面推出维稳组合拳下,市场的信心将逐步得到恢复。

未来“杠杆牛”或进一步转化为“改革牛”、“业绩牛”,而市场经过一段时间信心的恢复,在时机成熟或还会继续牛市的征途。未来担当领涨大任的,或靠大蓝筹股。

股市持续大跌,来了一场风险教育,期望未来股市更为理性,更健康成熟发展,祈福股市好运绵绵。

 

 

消息:我的健康我做主。7月11日(本周六)上午黄智华将在广州二沙岛免费教授健身功法、太极拳、太极扇、剑棍刀拳套路等,男练武当拳,女练太极扇,无基础也可学,集体练习,提升自身精气神,增强决断力,带来好运气。报名学习可联系的邮箱:aa838aa@163.com

 

                                               黄智华著作介绍   


黄智华“智者股道”系列著作: 《八卦时空律》、《我要做股神》、《赢的顿悟》、《周期波动节律》、《如何判断牛市和熊市》,破解股市涨跌的规律性,是投资制胜宝典。

 《八卦时空律:时间和空间的买卖点》、《我要做股神》两书实战性强,包括成为股神所具备的条件,八卦买卖“八法”、六十四卦的投资智慧、行业五行属性,如何捕捉涨停股的方法、新股认购时点的把握,更有对股市未来每年重要时间转折点,甚至未来几十年、几百年转折点的推算、时空分割位分析,等等。  

 《周期波动节律》一书破解股市周期波动的节律,出版以来成功预测了2009年2月、8月,2010年5月、11月,2011年4月、8月,2012年1-2月、4月、11月,以及2013年5月、2014年2月、2014年7月底8月转折点,还分析未来更多的时间周期段。                                                   详见:黄智华”股道“著作购买    

 

另外,黄智华 “中华胜景智慧行”系列新书: 《青藏天道行》、《名山大道行》、《名山菩提行》、《行走老子众妙门》近期已由中山大学出版社出版,以及以前所出版《大道行踪》,全国各大书店及购书网站有售。

系列丛书获得“广东省第六届文化传播精品奖”,以及在“2013新兴经济体合作与发展论坛”国际会议上获得“国际文化传播精品奖”。

作者通过游览众多道家、佛家文化名山、胜景,和西部山水自然形胜,以及由此所写下的感悟,与你共同进入并不神秘的“大道”殿堂。道家、佛家的平静、恬淡无为,大自然的原生态的自然本性,对忙碌的都市人,特别是对在股海中挣扎、拼搏的投资人来说是一副难得的清凉剂。

《青藏天道行》一书成功入围参与第六届鲁迅文学奖(中国当代文学最高奖之一)散文杂文类项目评奖,成为鲁迅文学奖参评作品。《青藏天道行》在介绍美丽的青藏高原风光的同时,穿插和解读了众多发生在青藏高原上的神仙传说和《山海经》的故事,另外还讲述了发源于青藏高原的横亘亚欧大陆的八大龙脉。

 “中华胜景智慧行”系列新书全彩印刷,图文并茂,基本将中华大地胜景囊括其中,并赋予丰富的文化内涵,具较高欣赏和收藏价值。购买及介绍见(点击):黄智华所有著作介绍及购买       

 

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017