注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄智华智者之道

国学 文学 股道 武道 旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄智华(号野鹤山人)博士,旅行作家,资深证券投资分析专家,财经专栏作家,金融易学专家,广东省新兴经济体研究会副秘书长兼金融与证券研究中心主任,广州市海珠区作家协会副主席,武当功夫传人,易佛道文化学者。著《名山大道行》、《名山菩提行》、《青藏天道行》、《行走老子众妙门》、《大道行踪》、《我要做股神》、《八卦时空律》、《赢的顿悟》、《周期波动节律》、《如何判断牛市和熊市》、《智慧套利》等书。邮箱aa838aa@163.com

网易考拉推荐

幸福就这么简单  

2015-12-27 23:09:11|  分类: 行者大道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福就这么简单 - 黄智华 - 黄智华智者之道

 大家围绕许愿树祈福许愿

幸福就这么简单 - 黄智华 - 黄智华智者之道


幸福就这么简单 - 黄智华 - 黄智华智者之道

 黄智华练功

                     幸福就这么简单

                           黄智华

2015年12月26日和27日,黄智华带领武术养生爱好者,到从化素食练功采气,下午到老一辈领导人曾入住的广东温泉宾馆和艺术馆参观,并到天医处景区采气祈福,后到天湖景区练功游览。

傍晚我带领大家打坐,以及读《心经》、《清静经》等,并播放有关歌曲,使大家进入放飞身心的能量场状态,宇宙本来的能量源源不断地输入全身。

我也讲五行八卦之理,分析明年(2016年)五行强弱、明年股市喜用五行和财方,认为2016年股市或有火一把的机会,但并不是人人可把握,要把握市场机会的所在是关键。

晚上大家泡温泉,静思人生得失。

 

12月27日早上我带大家在度假村森林广场带练功,包括养生功、各桩功太极拳,拳剑棍长飘扇等。

大家围绕许愿树祈福许愿,国泰民安,家庭幸福,子孙成才,健康快乐,财运亨通,是良好的祈盼。

大道至简,健康快乐,为自然之道,幸福就这么简单!

 

从化山水环境富有灵气,山环水抱,有蓝天白云,有岭南第一泉氡温泉,有从化五道菜和特色水果,有蜂蜜,是养生休闲好去处。

不少员通过两天的素食和采气服气练功,放下了心身负担,提升精气神,进而更热爱生活。

幸福就这么简单 - 黄智华 - 黄智华智者之道

黄智华练功

幸福就这么简单 - 黄智华 - 黄智华智者之道
 

 黄智华是武当功夫传人、逍遥功夫创立人,广州太极拳、广州武当逍遥功夫传播者,荣获多届省、市武术比赛一等奖,首届武当国际演武大会比赛,获单项第一名和一等奖。 

 

为弘扬中国传统养生文化,黄智华定期在广州集体练习武术健身、太极养生等功法,免费教,并到养生胜地采天地山体之气,以增强身体能量,健康益寿,寻回先天智慧,带来好运气。有意习武者可联系邮箱aa838aa@163.com 

  评论这张
 
阅读(1168)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017